[报告]湖人采用达宾·汉姆(Darbin Ham)作为下一位主教练

0 Comments

[报Gào]Hú人采用达宾·汉姆(Darbin Ham)作为下一位Zhǔ教练
  洛Shān矶湖人队Shì乎采用了以下Zhǔ教练Dá宾·汉姆(Darbin Ham),他是米尔瓦(Milwhaw)雄鹿De助理教练。记者Shams Charania在“体育”报道Zhōng。

  据Bào道,第一个担任Zǒng教练的火腿将QiānDìng四年合同。

  Zài接受许Duō候Xuǎn人的采访后,湖人专注YúHAM的最终候选Rén,Tè里·斯托兹(Terry Stotz)(前波特兰开拓者HC)和肯尼·阿特金森(Kenny Atkinson)(前布鲁克林净Nets HC)。

  根据ESPN记者阿德里安·瓦吉纳罗夫斯基(Adrian Wajinarowsky)的说法,汉姆在采访中Jǐ湖人LiúXià了良好De印象。

  Dàng采用火腿Shí,湖人的超级巨星勒Bù朗·詹姆斯(Lebron James)发了推文。

  在2013年离开Hú人队的Jiào练人员Zhī后,汉姆加入了迈Kè·布登·霍尔泽(Mike Buden Holzer)的工作人员,他当时在亚特兰大老Yīng队(Atlanta Hawks)担RènHC,然后在Budenholzer的Lǐng导下工作。近年来,他一直活跃于Budenholzer HC的顶级助理。在2021年,他们俩都赢得了冠军。

  原始:报告:Hú人雇用达文·汉姆(Darvin Ham)代Tì弗Lán克·沃格尔(Frank Vogel)担任教练

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的Zuì佳时刻现场直Bō和错过分销