2008年的班级是强大的

0 Comments

2008年的班级是强大的
  伦敦//当尘埃最终定居于温网历史上最戏剧性的女子单打比赛之一时,明确的结论必须是,2008年的主要女士与他们的杰出前辈不在同一阶级。

  在比赛到四分之一决赛之前,前四种种子的壮观离开表明,现在比Martina Navratilova和Chris Evert在其余的人或Steffi Graf统治时,现在有更深入的力量。最高。

比利时的金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)和贾斯汀·亨宁(Justine Henin)的一对快速退休,这意味着世界第1名排名即将争夺东欧人的一群,其中四个都可以从排名上排除这些冠军。

  这一荣誉仅仅是因为玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova),耶琳娜·扬科维奇(Jelena Jankovic)和斯维特拉纳·库兹尼托娃(Svetlana Kuznetsova)并没有迎接从她的掌握中挑战它的挑战。

并不是说塞尔维亚人舒适地坐在排名的头上。从巴黎的粘土中运送它的负担,在那里她成为法国公开冠军到伦敦的草,这对她来说太多了,她真的应该比实际要早。

  幸运的是,当她站在第二轮比赛中,她在第二轮比赛中与纳塔莉·迪基(Nathalie Dechy)一起生存,最终她被令人愉快的中国杰郑(Jie Zheng)送给了她,后者是两周的角色之一。

在世界上排名133,不是因为她的适度能力,而是因为她在接受脚踝手术后的大部分时间都错过了大部分,Zheng的身材矮小,郑继续在Agnes Szavay和Nicole Vaidisova中有效地处理了另外两种种子。

  她的成功使她成为了她国家有史以来的第一位大满贯单打半决赛,也是第三位亚洲女性进入四个专业之一中的最后四个。

当她遇到塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的剑圣时,她的冒险很可能今天下午结束,她的任务是在周六的决赛中与她的大姐姐维纳斯见面,这将是他们第三次参加金星玫瑰水菜(Venus Rosewater Dish) 。

  只有Zheng和Elena Dementieva是参加卫冕冠军金星的第五种种子,他妨碍了两个强大的加利福尼亚兄弟姐妹,迄今为止很少见过事件的人,他们期望将震惊成果的清单延长。

Zheng在2004年锦标赛开幕时是Serena的牺牲羔羊,因为持有人希望在重返这项运动最大的舞台时在该中心球场上赢得的四场比赛。

  但是她承认,她要为她做很多她对伊万诺维奇的工作要做很多事情。

她说,部分通过口译员说:“我希望在和她一起玩时能取得更好的成就。当然,我也希望赢得胜利。 。”

在决赛当天庆祝她的25岁生日的郑,在过去两周的工作中,她的工作略低于100万英镑(730万迪拉姆)的职业收入(730万迪拉姆)。

  她打算将其中的很大一部分捐赠给最近中国地震的受害者。

她的翻译说:“我将尽我所能帮助四川地区的人们,因为我也来自四川省。”

如果郑在三月份的迪拜锦标赛中赢得了迪蒙冠军的胜利者,那么郑面临艰苦的表格书并进入决赛,似乎在与卫冕冠军维纳斯的比赛中更加艰巨。

  俄罗斯人的脆弱性格几乎使她在对阵纳迪亚·彼得罗娃(Nadia Petrova)的四分之一决赛中付出了高昂的代价,如果她要给自己一个很小的机会进入她的第一个大满贯决赛,就必须更加坚实。

“可以在比赛中感到紧张是可以的 – 可以紧张。”她的微弱尝试解释了她那明显的弱点。

她试图将压力转移到金星,后者不需要提供更多证据表明她可以在这里四次赢得冠军。

  Dementieva坚持说:“这是她的全部压力。” “我真的在这里没有什么可失去的。我所需要的只是在玩游戏,只是为了享受这一刻。”

一个嫌疑人说起来容易做起来难。

@email:wjohnson@thenational.ae