纳达尔(Nadal)和蒂姆(Thiem)建立了我们公开的四分之一决赛冲突,因为伊斯纳保持了美国希望的活力

0 Comments

纳达尔(Nadal)和蒂姆(Thiem)建立了我们公开的四分之一决赛冲突,因为伊斯纳保持了美国希望的活力
  卫冕冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)周日进入了美国公开赛四分之一决赛,他将面对多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem),这是2018年仅有的三名男子之一。

  世界第1纳达尔(No No No No No)看到了与尼古拉斯·巴西拉什维利(Nikoloz Basilashvili)作战,这是纽约第四轮比赛中的第一个格鲁吉亚人,6-3、6-3、6-7、6-4。

  这位32岁的纳达尔(Nadal)说:“这对我来说是一场巨大的胜利,2010年,2013年和2017年冠军。他打球非常强壮,当我以为自己控制得分时,他总是来射门很强。”

  然而,正是世界第37号Basilashvili的实力证明了他的撤消。他的56名获奖者被59个未强制性的错误删除了 – nadal的三倍。

  __________

  阅读更多:

  美国公开赛预览:听Nadal,Federer和Del Potro仔细管理其适合纽约Peak的健身

  美国公开预测:听djokovic是纳达尔冠军机会最大的威胁吗?

  美国公开谈话要点:听诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的目标是保持美好时光

  __________

  在其他地方,2009年冠军胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)以6-4、6-3、6-1击败了伯纳·科里克(Borna Coric),连续第三年获得了最后的八场比赛。

  第三个种子阿根廷人是2009年的美国公开赛冠军,接下来将面对约翰·伊斯纳(John Isner),他是最后一位美国人,他以3-6、6-3、6-4、6-4、3-6、6-2击败了Milos Raonic ACE总数超过了100号。

  蒂姆(Thiem)在巴黎前往马德里击败纳达尔(Nadal)在巴黎的马德里(Madrid)击败了纳达尔(Nadal),他首次以7-5、6-2、7-6、7-6赢得了2017年亚军凯文(Kevin)的比赛,在四分之一决赛中预定了他的位置安德森。

  在大满贯最后一场大满贯最后的第九种种子奥地利人在2016年,2017年和2018年都在巴黎黏土上全部出现。

  纳达尔(Nadal)以7-3的优势领先他们,所有比赛都参加了粘土球场,其中包括6月在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的决赛中,当时他获得了第11届法国公开赛。

  纳达尔说:“蒂姆是一个伟大的对手,他的发球率很高,他今天对凯文取得了巨大的胜利。”纳达尔说,自2011年以来,同年首次获得了同年的最后一次大满贯。

  Thiem在美国公开赛上没有完成业务。去年,他在第四轮对阵Del Potro的比赛中有两个比赛得分,但五局跌落。

  蒂姆(Thiem)在温布尔登(Wimbledon)之后选择参加欧洲粘土球场事件,但在那时,他在辛辛那提(Cincinnati)郊游了斯特凡诺斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas),尽管选择参加欧洲粘土球场活动。

  自1996年托马斯·穆特(Thomas Muster)以来,他是美国公开赛的最后八个奥地利人。

  蒂姆说:“反对拉法,我有三个非常好的经历和七个可怕的经历。”

  “在粘土上,这是击败这个家伙的运动中最大的挑战之一。我希望在硬球场上更舒适,但我不确定。”

  第三种子的德尔·波特罗(Del Potro)在第六次对阵克罗地亚第20种种子科里克(Coric)的最后八次,他在大满贯的最后16场比赛中扮演。

  21岁的科里克(Coric)看到他的挑战因右大腿受伤而取消,这需要教练的两次访问以及对Arther Ashe Court的湿度的普遍不满。

  德尔·波特罗(Del Potro)说:“在每轮比赛中直接获胜对身体和身体状况有益。” “但是每一轮都是一场战斗。我只是希望在下一场比赛中保持对约翰的水平。”

  伊斯纳(Isner)七年来首次进入四分之一决赛,并将爱国锦标赛的气氛称为“丛林”。第11个种子伊斯纳(Isner)试图成为自2003年安迪·罗迪克(Andy Roddick)以来的第一位赢家。

  “比赛中有很多起伏。气氛就像一个丛林,”在新的路易斯·阿姆斯特朗体育场(Louis Armstrong Stadium)的人群中说,享受着喧闹的劳动节周末。

  现年33岁的伊斯纳(Isner)将在两周内首次成为父亲,他说,即使他在11次会议中输给了阿根廷人7次,他也不会担心德尔·波特罗(Del Potro)。

  他们最近的冲突使德尔·波特罗(Del Potro)在今年的罗兰·加洛斯(Roland Garros)的第四轮比赛中取得了连续的胜利。

  “为什么不呢?让我们继续前进,” Isner在Raonic的56名获奖者和20个ACE的王牌命中后说道。