[报告]湖人戴维斯在第一天返回鹈鹕

0 Comments

[报告]Hú人戴维斯Zài第一天返回鹈鹕
  据Shams Charania田径运动记者说,由Yú右中间扭伤而离开战斗的洛Shān矶湖人的安东尼·DàiWéi斯(Anthony Davis)Yú4Yuè1日(日本时Jiàn)返Huí新奥尔良鹈鹕。

  戴维斯于2月14Rì(15)受伤,离开了。本赛季的戴维斯(Davis)被迫离开一个Yuè,即使他的膝盖也只有21场比赛与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)进Xíng。

  3月31Rì(4月1日),湖人与敌方Lǐng土上的犹他州爵Shì队竞争,在比赛前获得了31场胜利和44次失Lì,ZàiXī部联盟中排名第十。他在第1.5场Bǐ赛中争夺第9名,ér第11位的圣安东尼奥马刺队(San Antonio Sust)的比赛Chāi异为0.5,这是比赛中的比赛。

  原始:报告:安东Ní·戴维斯(Anthony Davis

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最Jiā时刻现Chǎng直播和错过分销