[报告]湖人和篮网协商欧文和威斯布鲁克贸易?

0 Comments

[报Gào]湖人和篮Wǎng协商ōu文和威斯布鲁克贸易?
  据Yahoo Sports称,Ros Angeles Lakers和Brooklyn Nets正在讨LùnRussell Westbrooks和Kylie Iring之间De贸Yì。

  消息人士称,“很明显的乐观表明,两支球队Dū将在赛季结束时达成协议,但有一些障ài。”

  据记者说,Nets希望包括乔·Hà里斯(Joe Harris),他的目标是从左脚踝手术中恢复,并专注于提名草案。但是,湖人想YàoSess Curry,这是850万美元的Zuì后Yī年(约1,14750万日元 / $ 1 = 135日Yuán)。

  据报道,凯文·杜兰特(Kevin Durant)在禁止自由球员谈Pàn之前要求进行交易,并Qiě谈判处于流ChàngDe情况下,听取了杜兰特(Durant)周Wéi其他团队De建议。

  原始:报告:Hú人,Lán网讨论潜在的凯里·欧文·鲁塞尔·威Sī布鲁克贸易

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直Bō和错过分销