“我所做的一切都正确”:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在44分钟内漫步

0 Comments

“我所做的一切都正确”:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在44分钟内漫步
  世界第1塞雷纳·威廉姆斯(Serena Williams)在周五进入澳大利亚公开赛第四轮,在6-1、6-1拆除不幸的少年达里亚·卡萨特基纳(Daria Kasatkina)中没有怜悯。

  这位六届墨尔本公园冠军和卫冕冠军很容易在短短44分钟内在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)上超越俄罗斯人,这是迄今为止锦标赛中最短的比赛。

  这使她与另一位俄罗斯人玛格丽塔·加斯帕里安(Margarita Gasparyan)进行了第四轮冲突,对阵老敌人玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)进行了四分之一决赛的招手 – 威廉姆斯的摊牌将有信心获胜。

  自2004年以来,她在他们参加的每场比赛中都击败了莎拉波娃。

  “我认为我今天表现不错。这是我所做的一切都正确的日子之一。

  “她拥有如此光明的未来。她还很年轻,朝着正确的方向前进。”

  对于这位18岁的年轻人来说,在中锋球场对阵顶级种子的比赛是一个巨大的场合,她不仅在比赛中首次亮相,而且是她第一次去澳大利亚旅行。

  这位青少年去年四月只参加了她的第一次WTA锦标赛,但到目前为止,她在前50名反对派中取得了三场胜利,这表明了她的诺言。

  她参加了世界上排名第69位的球员的比赛,但与众多且经验丰富的美国人无与伦比,他枪杀了Steffi Graf的22个大满贯冠军的开放纪录。

  威廉姆斯(Williams)浪费了很少的时间来制定法律,以2-0领先,卡萨特基纳(Kasatkina)赢得了比赛,因为卡萨特基纳(Kasatkina)在球场上被推时几乎没有把球拍放在球上。

  卡萨特基纳(Kasatkina)设法在记分牌上获得1-3的记分牌,但她对威廉姆斯(Williams)的比赛没有任何答案,因为美国人在短短22分钟内就在场景中乱七八糟。

  在第二轮胜利后,威廉姆斯说,她对自己的一致性和缺乏错误感到高兴,这在星期五也是一个类似的故事。

  这位美国人在上个赛季仅在56场比赛中放了三场比赛,在第二场比赛的第一场比赛中犯了很少的错误,并在第二场比赛中打破了比赛,而卡萨特基纳(Kasatkina)击败了威廉姆斯(Williams)的武器。

  她没有放弃,并赢得了1-2的服务游戏,但这与威廉姆斯奔跑的终点线一样好。

  威廉姆斯(Williams)去年赢得了三个专业 – 澳大利亚和法国人的开放和温布尔登(Wimbledon),这使她达到了格拉夫(Graf)的长期纪录之一22。

  她在2003年获得了她的第一个澳大利亚公开赛冠军,在决赛中击败了维纳斯姐妹,去年她排名第六,当时她推翻了莎拉波娃。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样