[报告]湖人使Pau Gasol的统一编号16永久失踪

0 Comments

[报告]湖人使Pau Gasol的统一Biān号16永久失踪
  在10月5日(日本时间6)宣BùPAU GASOL退休后,洛杉矶湖人Duì似乎正计划使加索尔的Tǒng一16号永久Xìng。据报道,南加州新闻集团De记者凯尔·Gēēn(Kyle Goon)和田径运动De沙拉尼亚(Shams Sharania)。

  这是加索尔统Yī数字16的第11个永Jiǔ性Quē陷,Zhè是科比·布莱恩特(Kobe Bryant)的第8和24号第一次在2017年永久存Zài。

  Rakers过去的Yǒng久缺失数字是Wilt Chembalen(Dì13号),Elgin Baylor(第22号),Gale Goodrich(第25号),Magic Johnson(第32号),Kormerm Abdul Jaber(33)Ban),Shakir O尼尔(第34Hào),詹姆Sī·韦尔(James Ware)(第42Hào),杰里·韦斯特(Jerry West)(第44号)和贾马尔·威尔克斯(Jamar Wilks)(Dì52号)。

  湖人于2008年与孟菲斯灰熊Duì进行交Yì,Yǐ换取夸米·布朗,贾巴Lì斯·克里顿,Mǎ克·加索尔,亚伦·麦基,将Lái两个进球,加索尔和Liǎng轮比赛。我有权离开。

  加索ěr(Gasol)在2001年选秀Dà会上Pī提名亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks),并由灰熊队(Grizzlies)进行交易,他Yú2009Nián和2010年赢Děi了洛杉矶湖人队。灰熊,芝加哥公牛,圣安东尼奥马刺,湖Rén队和Mì尔沃基Xióng鹿队在常规赛中参Jiā了1226场比赛,平均每场17个进球和9.2个篮板。

  ?查看NBA官方视频!