我不喜欢输 – 罗杰·费德勒(Roger Federer)在拉弗杯失败后感到失望

0 Comments

我不喜欢输 – 罗杰·费德勒(Roger Federer)在拉弗杯失败后感到失望
  罗杰·费德勒(Roger Federer)看着弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)在本周末在拉弗杯(Laver Cup)上第二次证明了哑剧小人,因为他的史诗般的复出否认了瑞士的最后一个奖杯,因此无法掩饰自己的失望。

  在莱德杯风格的球队第11场比赛中,美国公开赛半决赛的1-6 7-6(11)10-8胜利,在莱德杯风格的球队比赛中,斯特凡诺斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas 。

  蒂亚福(Tiafoe)的杰出胜利使约翰·麦肯罗(John McEnroe)的小组在周日的戏剧性和激动人心的周日命中了魔术13分的成绩,他们在13-8的比分中夺得了处女的Laver杯。

  正是Tiafoe在周五晚上与Jack Sock合作,在一场情感双打比赛中击败了Federer和Rafael Nadal,这使20届盛大的Grand-Slam冠军的辉煌职业生涯以专业的身份降低了帷幕,这是美国人再次成为美国人。 48小时后有所作为。

  对于费德勒(Federer)来说,尽管他取得了一切成就,其中包括八个温网冠军,但失败仍然受伤。

  “是的,我当然很失望。我在团队中,几乎失去了声音,我的手因拍手而受伤。”这位41岁的年轻人承认。

  “我们希望结果会有所不同。我在更衣室告诉安迪(默里),我不喜欢输。这不好玩。你知道,它只是没有最好的味道。我认为,一旦您去过那里并品尝成功,那就不一样了。

  “我希望今晚仍然可以是一个愉快的夜晚。当然,这个周末对我来说已经到处了。我喜欢它,但不幸的是我们无法赢得胜利。”

  进入比赛的第三天也是最后一天,费德勒仍然希望在他以8-4领先的欧洲队以杰出的简历中增加一个头衔。

  Felix Auger-Aliassime对Team World还有其他想法,在Andy Murray和Matteo Berrettini的双打比赛中与Sock一起成功,随后在第二场比赛中表现出了更好的展示。

  俄钻 – 阿利亚斯赛姆(Auger-Aliassime)震惊了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)6-3 7-6(3),从边缘从边缘到距离银器胜利。

  Tiafoe完成了这份工作,但他在21分钟内输给了Tsitsipas。

  不过,希腊人无法维持他的指控,在马拉松比赛中,第二盘持续了一盘,只要揭幕战,这意味着需要一个决定者。

  在比赛的10分领先者和最终奖杯的比赛中,Tiafoe保持神经并制作了离合器网球。

  尽管开始了基线,但他还是下跌了,还节省了四个比赛积分,以帮助团队创造历史,在此过程中,这再次破坏了费德勒的告别。

  蒂亚福开玩笑说:“在巡回演出的最后24年之后,他有很多道歉!

  “不,我不会道歉,但我会说感谢您在这项惊人的比赛中让我参加比赛,他为游戏做了什么,也要说感谢您为他的比赛所做的一切。

  “他是班级的表演。很高兴认识他,很高兴称他为朋友,很高兴在他的第二幕中称他为同事和最良好的祝愿,但我不会道歉。”

  麦肯罗(McEnroe)大胆地呼吁在背靠背的领带中播放螺旋钻 – 丙simeime,但它以卑鄙的形式与世界排名第13位合作。

  穆雷(Murray)和伯特蒂尼(Berrettini)与袜子旁边的加拿大人输掉了2-6 6-3 10-8,但更好的是。

  奥司赛 – 阿利亚斯赛姆(Aliassime)击败了他的95分钟双打比赛,首次与德约科维奇(Djokovic)和胜利(Triumph)对阵温网冠军,但麦肯罗(McEnroe)将不会更长的时间来获得大呼叫。

  他承认,温哥华的2023年版将是他的最后一个和相反的数字比约恩·博格(Bjorn Borg)在比赛中的第一次失败经历之后透露了同样的情况。

  博格承认:“我认为对我来说可能会一样。”

  “这是第五年,如果我们可以在欧洲六年,三次,在北美三次,这将是完美的。

  “我很高兴再做一次,是的,像约翰一样,与这些伟大的球员一起度过。”