罗马尼亚人说,在偶然表明心态在困难的情况下赢得了马拉松第三轮冲突

0 Comments

罗马尼亚人说,在偶然表明心态在困难的情况下赢得了马拉松第三轮冲突
  这位澳大利亚开放式顶级种子在她职业生涯中首次节省了三场比赛,以在周六的第三盘中节省了15-13的史诗般的15-13。

  勇敢的没有种子的美国劳伦·戴维斯(Lauren Davis)在她的左脚上失去了一个中间的脚趾甲,因此必须受到两次治疗,因为她将所有东西都扔到了哈勒普(Halep)的第三盘持续了220分钟。

  罗马尼亚人最终在3小时44分钟的比赛中赢得了马拉松第三轮的4-6、6-4、15-13,在比赛中三次跌跌撞撞。

  她赞扬了一种新发现的平静,因为她在第三盘比赛中以10-11、0-40的最艰难的考验让她度过了最艰难的考验。

  哈勒普说:“我只是想改变自己,不要对要点进行太多思考。当对手有匹配点时,这真的很困难。比赛是过去的事情。

  “如果我们将旧的Simona与新的Simona进行比较……那一刻我会更强大,”世界1号。

  “你只是去那儿,不思考。我做到了,我认为她那一刻有点累。压力也在了,当然,在那一刻,我有点强大。”

  遭受脚踝问题的哈勒普(Halep)遭受了不断的压力,因为世界75号击中了52个赢家,因此所有地方的所有部门都受到了52个冠军。但是,当她最终在第四次要求它带来了罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的热烈鼓掌时。

  罗马尼亚人终于越过终点线后说:“我从来没有玩过这么长时间。

  Halep现在在迄今为止女子锦标赛中最长的比赛之后,在最后16场比赛中,澳大利亚的第18种子Ashleigh Barty或日本的Naomi Osaka播放。

  ______________

  阅读更多

  澳大利亚开放日第6天:多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)进入第四轮

  在第6天观看的比赛:sharapova面对巨大的克尔伯障碍

  阿加西·诺瓦克·德约科维奇(Agassi Novak Djokovic)效仿费德勒(Federer)并赢得冠军

  罗杰·费德勒(Roger Federer)在高温下:听“你必须在各种条件下玩”

  ______________

  它使罗马尼亚同胞Irina-Camelia Begu击败了3小时1分钟,以击败俄罗斯的Ekaterina Makarova,以3-6、6-4、8-6在周一的第一轮比赛中击败。

  但是,距离2011年澳大利亚公开赛的纪录仅一小时,意大利的弗朗西斯卡·史沃恩(Francesca Schiavone)击败了俄罗斯的Svetlana Kuznetsova 6-4、1-6、16-14在44小时内。

  哈勒普说,她现在在比赛的其余部分没有任何损失。

  哈勒普说:“现在将会发生什么。” “我说这在许多方面都是巨大的胜利,我接受。”