谁将赢得公开的2022?预测,最新赔率以及为什么罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)获胜会带来象征性价值

0 Comments

谁将赢得2022年公开赛?预测,最新赔率以及为什么罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)获胜会带来符号价值
  圣安德鲁斯 – 罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)称其为圣杯,这是圣安德鲁斯(St Andrews)神圣地面上最古老的专业。

  可以通过多种方式来衡量这一沿Fife海岸的黄金链接的重要性,从美国侨民推动当地经济到他们不需要的公开购买东西的一周中,这是1亿英镑,愿意千万富翁高尔夫球手在沼泽标准的餐厅和档案旁边争夺桌子的意愿。

  当我躲在屋檐下进入尾巴的内部圣所时,他抓住了尼克·法尔多爵士的短暂剪影,这是一个受欢迎的奇皮通常被高尔夫游客和学生占领的,当我耐心地在外卖排队中等待94号,这是周一的亮点。 。在公共替补席上食用的鱼,薯条和糊状豌豆和盐和醋睫毛。

  毫无疑问,在棕褐色的空气中享用饮食可以滋养灵魂。但是这里还有其他事情发生。您以与古人的一定方式相连的感觉,沿着老汤姆·莫里斯(Tom Morris)的脚步行走,以及那些19世纪的先驱者,他们用泥泞,尼布里克(Niblicks)和克利克斯(Cleeks)塑造了这一地形。

  是的,这是一个被旅游贸易造成的股息所产生的股票的小挤奶,公平地说,记者正在寻找实质。这也是我们易感性的浪漫史,因为这意味着要属于一个地方的东西。

  当美国仍然是英国殖民地时,每个曾经捡起俱乐部的高尔夫球手都被圣安德鲁斯的皇家和古老高尔夫俱乐部的基础所产生的传统。

  文章内容图像这就是为什么高低的玩家在瑞士桥上停下来摆姿势拍照的原因。菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在周三早上的最后一轮练习中做到了这一点。这就是为什么马克斯·霍玛(Max Homa)感到被迫在开幕两轮比赛中对他的配对进行推文:“我在圣安德鲁斯(St Andrews)举行的第150届公开赛锦标赛上与老虎伍兹(Tiger Woods)一起比赛。嘿,高尔夫神,我们甚至是。不敢相信这是真实的,你是老套,但是谁在乎呢?我正在玩freakin山羊。”

  好像在提示上,米克尔森(Mickelson)在罪恶的山谷中开了他的T恤,绿色的蛇在绿色的左前,以不足的动量收集球以rest山。

  尽管这是这个洞中的戏,但这是一个时刻为LIV高尔夫缺陷和分裂撕裂了比赛的时刻。

  粉丝中对米克尔森的热爱反应提醒人们,连接线深处进入过去。米克尔森(Mickelson)是玩游戏的最伟大之一。他的财富已经赚钱,他的名声凭借与他所留下的一切联系而得到了保证。

  那些从美国大学高尔夫球巡回赛中淘汰的那些利夫高尔夫新生可能永远不会经历米克尔森和加西亚等人的肯定。

  在他的年度开放讲话中,R&A首席执行官马丁·斯莱伯斯(Martin Slumbers)对巡回演出的反民权性质进行了扫描,该巡回演唱会有效地奖励限量活动中的球员。据我们所知,今年年底没有Liv高尔夫旅行卡丢失。

  R&A对LIV高尔夫项目的负面位置表明,游戏的长者正在绕着货车围绕着共同的原因。 Slumbers还是官方世界高尔夫排名(OWGR)组织的董事会成员,目前正在考虑Liv Golf进入排名生态系统的应用,该系统决定进入重大事件。

  没有OWGR的制裁,Liv高尔夫只不过是一个展览,与圣安德鲁斯聚集的高尔夫世界相反。

  麦克罗伊(McIlroy)认为,如果没有公开的胜利,伟大的球员的简历就不完整。虽然他尊重这个方向,但他接受了作为赢得胜利的比赛,他没有什么比这更好的了。

  他说:“这是我们运动的圣杯。” “没有很多人会有机会实现这一目标。这就是在圣安德鲁斯赢得公开赛的原因。这是您在打高尔夫球中取得的最高成就之一。

  “有很多伟大的球员在圣安德鲁斯没有赢得比赛,所以我认为说高尔夫球手的职业生涯并不完整是不公平的。但这肯定是在我们游戏中可以做的最伟大的事情之一。

  “听到您的名字,是年度金牌的冠军冠军冠军,这就是梦想的成就。我很想在周日晚上复制。”

  当麦克罗伊(McIlroy)在2014年在霍伊莱克(Hoylake)赢得了他的第三名专业时,他似乎将他作为伍兹(Woods)的继承人,因为这场比赛的下一次即将来临。一个月后,他在瓦尔哈拉(Valhalla)的PGA锦标赛上增加了第四名专业。然而,在这里,我们仍在等待五分之一。

  如果他胜利,这可能会触发他二十多岁的赏金三十多岁。作为反对利夫高尔夫起义的信仰的捍卫者,麦克罗伊的胜利也将具有象征性的价值,代表着一项胜利,反对一项寻求篡夺高尔夫传统的沙特倡议,并以其自身的有毒形象重塑了游戏。