意大利的雅各布斯(Jacobs

0 Comments

意大利的雅各布斯(Jacobs
  (摘自R)铜牌获得者加拿大的安德烈·德·格拉斯(Andre de Grasse),金牌得主的拉蒙特·马塞尔·雅各布斯(Lamont Marcell Jacobs)和银牌获得者的弗雷德·克利(Fred Kerley)在2021年8月1日在东京的男子100m比赛之后。

(摘自R)铜牌获得者加拿大的安德烈·德·格拉斯(Andre de Grasse),金牌得主的拉蒙特·马塞尔·雅各布斯(Lamont Marcell Jacobs)和银牌获得者的弗雷德·克利(Fred Kerley)在2021年8月1日在东京的男子100m比赛之后。
(法新社)

意大利的拉蒙特·马塞尔·雅各布斯(Lamont Marcell Jacobs)在男子的100米中夺得了不寻常的嫌疑犯的领域,要求震惊奥运会金牌,打破了退休的牙买加球星Usain Bolt在蓝肋骨比赛中的13年持有。

  雅各布斯(Jacobs)现年26岁,定时获得了9.80秒的纪录,美国弗雷德·克雷(Fred Kerley)在最近期低调的1亿次大型冠军之一??中,在9.84秒内获得银牌。

  加拿大的安德烈·德·格拉斯(Andre de Grasse)是2016年里约奥运会的铜牌获得者,在9.89秒重复了这一壮举。

  运动员是在戏剧性的灯光秀中引入的。体育场的泛光灯被关闭,有12个投影仪铸造了世界上的3D图像,放大了东京的天际线,然后将每个短跑运动员的名称放大。

  灯光又亮起,随后是Zharnel Hughes在第四巷的Zharnel Hughes的可怕的假开始,而出生于Anguilla的英国人甚至不愿意质疑他的取消资格。

  身穿浅蓝色单线和Lycra短裤,在第三小巷中出生的雅各布斯(Jacobs)取得了良好的开端,在驱动阶段保持着神经,并延伸到了线路上。

  雅各布斯高兴地碰到了意大利队友吉安玛·坦贝里(Gianmarco Tamberi)的怀抱,后者刚刚在男子的跳高中分享了黄金,并在终点线等待。

  这场比赛以30摄氏度(84华氏度)的扼杀温度进行,在中国最喜欢的特雷冯·布罗梅尔(Trayvon Bromell)轰炸了中国的Su Bingtian和Jacobs出乎意料的亚洲和雅各布人,这是一个明显的巨大累积,并感到震惊,并感到震惊。欧洲记录分别。

  阅读更多:
破纪录的德莱尔(Dressel)赢得了第五届奥运会金牌

  没有Usain Bolt

  东京奥运会是自2004年雅典以来首次在没有博尔特(Bolt)的情况下举行的第一次,他连续在北京,伦敦和里约热内卢连续三场赢得了三项奥运会1亿冠军,以及三连胜的200m冠冕。

  自2000年悉尼奥运会以来,这是Bolt的长期前队友Yohan Blake在决赛中首次没有牙买加人,他未能从半决赛中获得资格。

  相反,该领域充满了一系列相对未知的短跑运动员,雅各布斯(Jacobs)的主要声称是今年早些时候名声为欧洲6000万个室内冠军。

  在东京的100m和周围的马戏团,可以说是对博尔特的辉煌岁月的苍白模仿,在此期间,魅力四射的牙买加不仅统治了冲刺,而且还吸引了真正的全球观众。

  自从Bolt在2017年退休以来,Bolt带给Blue Riband活动的景象一直失踪,但也是新一代短跑希望的出现。

  许多人被称赞为运动员填补博尔特的尖峰,但还没有人能达到相当大的期望。

  阅读更多:美国游泳者Dressel,Ledecky再次在奥运会游泳池赢得金牌

  冠状病毒限制

  除此之外,由于日本首都的冠状病毒限制,东京的68,000个容量的奥林匹克体育场没有欢呼球迷。

  取而代之的是,有稀疏的运动员和团队官员的口袋,他们尽最大努力在通常是整个比赛中最受期待的事件之一上创造一种气氛,吸引了全球范围内的电视观众。

  阅读更多:东京奥运会尽管复兴终于在这里