北京单场周四中超推荐:大连人VS沧州雄狮

0 Comments

  中超 大连人VS沧州雄狮

  比赛时间:2022-08-18 19:30

  大连人最近的状态其实是稳中有升的,近五轮联赛有4场都能斩获进球,此前面对广州城拿下首胜之后又是逼平了长春亚泰,对阵卫冕冠军山东泰山一役也是在后者身上取得进球,而上轮回归到自己主场之后,更是在先失一球的背景下战平了上海海港,这场比赛依仗着主场的优势,相信会有不错的表现。不过球队全华班的阵容始终有硬伤,整条锋线除了留过洋的林良铭之外,其余球员的冲击力几乎为零,攻坚能力很差。

  而沧州雄狮这边上轮0-2完败山东泰山之后再次开启了输球之旅,尽管他们阵中仍然有两名外援前锋马里图和米哈伊洛维奇坐镇,但前者11轮仅仅交出2球1助的数据,后者则是出战169分钟颗粒无收,整支球队犹如是半支全华班的阵容一样。不过主帅萨普里奇的执教能力不错,尤其是防守方面,12轮丢18球的数据可以排进前十,这场比赛有望以静制动。

  数据方面初开给出了+0.25的位置,后续逐步上调回到了-0的水平,阿薪认为整体走势偏向合理,大连人在主场优势的对冲下喜忧各半,这场比赛不妨关注平局优先,次之留意沧州雄狮能够突出重围为好。

  北单参考:平