【中超】穆谢奎闪击吕文君扳平 上海海港1比1浙江队

0 Comments

  8月20日19点30分,在中超第14轮比赛中,上海海港迎战浙江队。穆谢奎开场38秒即破门,不过随后吕文君扳平比分,最终双方1比1战平。

  1550012899358277646.jpg

  本场比赛前,海港和浙江全都有少赛的轮次,海港队12战6胜2平4负排名第7位,浙江队则是11战5胜3平3负排名第9位,两队之间仅有2分之差。

  开场仅38秒,浙江队穆谢奎个人带球从中路直接杀向禁区,海港后卫张琳芃解围踢到穆谢奎身上再次反弹下来,他不停球直接凌空抽射破门,浙江队取得梦幻般的开局,1比0。

  穆谢奎1.gif

  第16分钟,张琳芃后场长传到左路,吕文君头球将球点下顺带过掉了后卫,随后他突入禁区内后推射破门扳平比分,1比1。

  吕文君.gif

  易边再战,双方都有一些机会但可惜都没能把握,穆谢奎禁区内的射门击中了立柱,海港队张华晨在点球点附近的爆射高出横梁。

  比赛最后时刻海港围攻浙江队禁区,不过他们缺少一锤定音的绝对机会。比赛补时阶段,双方还发生了冲突,海港对于禁区内的一次球员到底存在争议,而浙江队反击时穆谢奎被魏震踢倒,也引发了浙江队的不满。

  最终双方谁都没能再破门,比分定格在1比1。

  上海海港首发:1-颜骏凌;4-王燊超、13-魏震、5-张琳芃、15-李申圆;6-蔡慧康、16-徐新;11-吕文君、9-保利尼奥、29-张华晨;10-恩迪亚耶、

  浙江队首发:1-顾超;36-卢卡斯、29-张佳祺、2-梁诺恒;28-岳鑫、22-程进、11-弗兰克、6-姚均晟、19-董宇;30-穆谢奎、7-埃沃洛